Vimax 30 Kapsul | Rp.80,000

PRICE:
Grosir Rp.
Ecer   Rp. 80,000
COLOUR:
-
AVAILABILITY:
-
DESCRIPTION:
VIMAX - 30 CAPSULE
Read more
Related Posts Widget For Blogger with ThumbnailsBlogger Tutorial

Cream HN 30 Gram Original | Rp.80,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 80,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :

CREAM HN ORIGINAL - 30 GRAM 
(RACIKAN APOTEKER)

TERDIRI DARI :
- CREAM DAY 30 Gram
- CREAM NIGHT 30 Gram
- SABUN
- TONER
- TAS KAIN
Read more

Cream Korea 5in1 Original | Rp.120,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 120,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
CREAM KOREA 5in1 ORIGINAL

TERDIRI DARI :
- SABUN
- CREAM SIANG
-CREAM MALAM
- TONER
- SERUM

*Cream Siang dan Malam


Manfaat :
-Mengecilkan dan menghilangkan jerawat
-Menyamarkan flek dan noda hitam
-Menghilangkan komedo di wajah
-Mengecilkan pori-pori
-Menjadikan kulit halus,lembut dan segar alami
-Memutihkan kulit secara alami

Petunjuk Pemakaian :
Bersihkan wajah dengan sabun, lalu oleskan day cream untuk pagi hari dan night cream untuk malam hari sambil di massage secara perlahan dan merata

*SERUM KOREA (MAGIC SERUM)


Fungsinya :
1. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar seketika
2. Memutihkan, Mengencangkan, menghaluskan kulit wajah seketika
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu hilangkan flek, kerut, kecilkan pori dan anda menjadi awet muda dan segar.
4.Berisi sejumlah bahan te;ah terbukti efektif antii penuaan.
5. Mengandung suplemen alami dan botani
6. Melengkapi anti penuaan perawatan dan pelembab secara teratur

Berisi terbukti efektif untuk rangsangan peptida kolagen, sekali pakai langsung terasa khasiatnya
Read more

Nenghong Lips Gloss Korea | Rp.35,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 35,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
NENHONG LIPS GLOSS KOREA

CIRI - CIRI PRODUK INI :
1. PACKING LUAR ADA SEGEL
2. WARNA PINK LEBIH SOFT
3. HASIL LEBIH ALAMI (TIDAK NORAK)
4. ADA BARCODE

HIGH QUALITY

New Lips Gloss Nenhong pemerah bibir alami dari korea yang bikin bibir kamu merona, Glossy dan Natural banget…..

Pemerab bibir berbentuk gell ini cukup diaplikasi sedikit aja di bibir kamu sudah ngepink-ngepink banget dehhh... warna glossy nya tahan lama banget, gak bikin bibir panas/gerahh. Cocok banget buat yang bibirnya kering, pecah-pecah, pucat dan gelap.

CARA PAKAI :
OLESKAN sedikit nenhong dibibir, biarkan sebentar, maka hasil pink akan terjadi secara alami beberapa saat kemudian

Setelah mandi sore, oleskan/usapkan tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis hilang kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru.

Isi 30 ML


Komposisi :
-Surfactant Ingredient Arbutin
-Vitamin E and Activating Blood Circulation
-Ice prime VC

-Aloe vera
Read more

Sabun Tahu / Tofu Soap | Rp.10,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 10,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
TOFU SOAP ORIGINAL THAILAND
Merk : K’brother 

Udah tau kan sabun beras terlarisss sepanjang masa dari K’Brother Thailand….. Sekarang WAJIB COBAIN Sabun Tahuya. Yang bermasalah dengan flek-flek, noda kulit, kulit kusam WAJIB coba SABUN TAHU K’BROTHER…!!!

Sabun Tahu Thailand terbuat dari 100% Tahu. Mereka mengatakan bahwa Tahu akan membantu memperkaya nutrisi kulit Anda, membuat kulit anda menjadi lebih lembut dan lebih lembab. Semua bahan-bahan diimpor dari Jepang. Vitamin E adalah campuran yang dapat membantu mengurangi flek & mencerahkan kulit. Gelembung sabun tahu juga lembut dan lentur, sangat nyaman yang dapat diterapkan dengan bayi kulit tanpa iritasi. Bisa dihitung sebagai pembersih mendalam terbaik, tanpa pewarna buatan, parfum atau bahan-bahan berbahaya yang dicampur

Manfaat Sabun Tahu :
-Menghilangkan bintik-bintik gelap
-Membantu meremajakan sel-sel kulit baru
-Non pengeringan, aman digunakan bahkan untuk kulit sensitif
-Dapat digunakan untuk wajah dan tubuh
-Membantu menghilangkan jerawat

-Kulit menjadi ringan dengan terus menggunakan
Read more

Pasak Bumi | Rp.32,500

PRICE:
Grosir Rp.
Ecer   Rp. 32,500
COLOUR:
-
AVAILABILITY:
-
DESCRIPTION:
KAPSUL PASAK BUMI

Manfaat:
Untuk stamina dan kesehatan khusus pria

Aturan Pakai:

- Pencegahan 1-2 kapsul 2 x sehari
- Pengobatan 2-3 kapsul 2 x sehari

Isi: 120 kapsul


DINKES RI IZIN IKOT NO: 442/1077-KES / V / 10
Read more

Super Top Libido | Rp.49,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 49,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
SUPER TOP LIBIDO 
(KEMASAN TERBARU BLACK YELLOW)

Isi : 2 x 2 kapsul

Berfungsi menguatkan ereksi Anda, membuat permainan jadi tahan lama, dan tidak kehabisan stamina setelah orgasme pertama, sehingga bisa melanjutkan terus permainan

“ SANGAT PENTING UNTUK MENJAGA KEHARMONISAN RUMAH TANGGA
Read more

Emilay Collagen | Rp.29,000

PRICE:
Grosir   Rp.
Ecer     Rp. 29,000
COLOUR:
-
AVAILABILITY:
-
DESCRIPTION:
EMILAY COLLAGEN FROM USA - 100% ORIGINAL!
Bentuk: Softgel emilay mudah diserap oleh tubuh

TULISAN EMILAY TIMBUL DI BAWAH BOTOL,
Sticker Leher Emilay Original, beware fake product,
Sticker Baru: Hijau (ada tulisan Emilay)
Sticker Lama: Biru

Exp. Date: 15-03-2015.

Collagen adalah salah satu protein yg menyusun tubuh manusia. Keberadaannya dalam tubuh adalah kurang lebih mencapai 30% dr seluruh protein yg ada di tubuh. Collagen adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot & kulit. Serat collagen memiliki daya tahan yg kuat terhadap tekanan.

Emilay collagen usa menjawab kebutuhan wanita pd masa kini yg ingin selalu tampak cantik, awet muda dan cerah sehat selalu. Apalagi, di kota-kota besar semakin rentan saja wanita indonesia terkena radikal bebas, debu-debu jalanan yg membuat kulit cepat berkerut, tampak lebih tua dan tidak cerah.

Kegunaannya:

- Membuat kulit lembut bersinar seperti kulit bayi,
- Meratakan warna kulit yg kusam menjadi cerah kembali,
- Melembabkan kulit yg kering dr dalam,
- Kulit selalu tampak mulus,
- Mempercepat pemulihan luka dan menghilangkan bekas luka,
- Menguatkan kuku dan rambut yg mudah rapuh ,
- Menunda penuaan dini,
- Mencegah keriput,
- Mencerahkan kulit, yg tampak kusam menjadi cerah bersinar,
- Memudarkan flek-flek hitam,
- meregenerasi sel kulit.

Hasil dapat dirasakan dalam 3-4 minggu, pemakaian rutin.

Dosis: 2 x 1 hari (pagi / malam) setelah makan
Isi: 60 Softgels (untuk 30 hari)

* TIDAK DAPAT DIGUNAKAN UNTUK WANITA HAMIL, SEDANG GANGGUAN KESEHATAN.
​​* UNTUK HASIL MAKSIMAL EMILAY DISARANKAN DIBANTU DENGAN perbanyak minum air putih & MAKAN BUAH-BUAHAN

Manufactured by: NUTRITIONAL PRODUCT CO.LTD.
MADE IN USA
CMP QUALITY
100% Recyclable, 100% Certified Laboratory Tested

Read more

Bio Soft 4in1 | Rp.27,000

PRICE:
Grosir   Rp.
Ecer     Rp. 27,000
COLOUR:
-
AVAILABILITY:
-
DESCRIPTION:

* Pastikan Cream Biosoft 4in1 Anda menggunakan stiker bergambarkan ikan

BIOSOFT adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami, seperti:

Jerawat
Flek-flek karena matahari
Pigmentasi atau warna kulit tidak rata Noda bekas jerawat
Tekstur kulit yang tidak rata karena bekas jerawat Kulit kusam

Selain itu, BIOSOFT juga dapat berfungsi untuk: Mencerahkan warna kulit
Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
Meratakan kulit yang bolong-bolong '
Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah sekaligus berfungsi sebagai pemutih wajah

BIOSOFT sangat aman digunakan, karena tidak mengandung bahan -bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon yang saat ini marak digunakan oleh produk-produk kecantikan. Zat berbahaya ini dapat menyebabkan ketergantungan bahkan penyakit kanker. Sedangkan BIOSOFT skincare dirancang sedemikian rupa menggunakan bahan-bahan alami yang membuat kulit kita cantik alami pula.

BIOSOFT menggunakan ekstrak pepaya sebagai bahan utamanya, ekstrak pepaya sudah sangat dikenal berkhasiat untuk mencerahkan kulit dan mengatasi pigmentasi serta menstabilkan kondisi kulit (yang berminyak jd normal, yang kering jadi normal) sehingga membuat produk BIOSOFT cocok untuk semua jenis kulit dan semua masalah kulit. Selain ekstrak pepaya, BIOSOFT juga mengandung vitamin A, C, dan E. Vitamin A dapat membantu untuk mengeringkan jerawat dan membuatnya enggan muncul lagi. Vitamin C sanngat berguna untuk mencerahkan warna kulit secara alami, sehingga warna kulit tidak putih pucat tetapi putih merona dengan sentuhan pink segar merona di pipi anda sehingga kecantikan anda terlihat alami, tidak seperti menggunakan obat-obatan kulit lainnya dan tentunya tidak membuat ketergantungan.

Sepaket terdiri dari:
- Cream Siang
- Cream malam
- Toner
- Sabun cair
- tas cantik
Read more

Skin Relief Massager | Rp.21,000

PRICE:
Grosir   Rp.
Ecer     Rp. 21,000
COLOUR:
-
AVAILABILITY:
-
DESCRIPTION:

SKIN RELIEF MASSAGER

Five in one skin relief massager adalah alat electronic massage kulit yang cocok untuk memassage tubuh dari muka sampai kaki, dapat menghilang stress, melancarkan peredaran darah, kalau digunakan secara

continues dapat melicinkan dan mengencangkan kulit.

Sangat cocok untuk semua kulit , dapat digunakan bersamaan dengan perawatan kulit lain , aman dan efektif untuk kulit

5 manfaat khusus:
- Mengurangi dan menghapus kerusakan kulit akibat dari sinar matahari yang tajam, membuat texture kulit menjadi lebih sehat
- Mengecilkan pori-pori di kulit
- Dapat menghaluskan kulit
- Mengurangi kekenduran / keriput pada kulit
- Melancarkan peredaran darah dikulit

Dengan 5 buah kepala massanger aplikator yang bisa diganti sesuai dengan kebutuhan Anda, sumber daya menggunakan 2 buah baterai AA (A2). bisa digunakan dimanapun dan kapanpun, cocok untuk tua dan muda

Cara Penggunaan:
Lepas kunci pengaman pada baterai, dan masukan 2 buah baterai AA (A2), tutup kembali pengaman baterainya, dan masukan kepala massanger aplicator (bisa dipilih sesuai keinginan), lalu nyalakan tombol On pada alat Massangernya, dan alatnya akan bergetar
Read more

Salon Shaper Manicure 5in1 | Rp.25,000

PRICE:
Grosir Rp.
Ecer   Rp. 25,000
COLOUR:
-
AVAILABILITY:
-
DESCRIPTION:
SALON SHAPER MANICURE 5 in 1

Salon shaper manikur pembentuk dapat membuat Anda terlihat seperti Anda telah memiliki manicure profesional. Yang dibutuhkan adalah beberapa langkah sederhana dari kenyamanan rumah Anda sendiri.

Lima lampiran meliputi:

-Diamond Cone - menghilangkan kulit mati dan kapalan Kecil
-Grinding Cone - untuk kutikula dan sudut
-Grinding Cone - kuku tebal dan menghaluskan permukaan berdesir
-Felt Cone - untuk memoles
-Buff Emery - untuk membentuk, memahat, dan memotong

Hasil profisional ...

Salon shaper memiliki kecepatan perputaran cukup kuat untuk memotong dan membentuk akrilik tangguh dan kuku kaki, namun ini cukup lembut untuk bekerja pada kutikula dan kuku lemah atau membelah. Ini rotasi yang kuat dikombinasikan dengan presisi dibuat setiap kuku memungkinkan Anda memahat, bentuk, halus, dan bersinar kuku Anda dengan cepat dan mudah. Dengan Salon pembentuk, belum pernah lebih mudah untuk mendapatkan manicure terlihat profesional di rumah

Cordless
Powerfull, Rotasi Kecepatan Tinggi
File, Bentuk, sculpts, dan Poles
Free Satin Custom Carrying Case Termasuk

Jangan menghabiskan satu hari lagi dengan kuku tampak retak, retak, atau memalukan. Coba Salon pembentuk untuk diri sendiri, atau membelinya sebagai hadiah


* Membutuhkan 2 baterai AA (tidak termasuk)
Read more

Double Eyelid Clipper | Rp.8,500

PRICE:
Grosir   Rp.
Ecer     Rp. 8.500
COLOUR:
-
AVAILABILITY:
-
DESCRIPTION:
Double Eyelid Clipper


Alat untuk menjepit kelopak mata sehingga secara bertahap kelopak mata akan terbentuk dan terlihat lebih indah bulat.

Cara pemakaian:
Cukup 5 menit setiap hari.

Hasil akan terlihat setelah pemakaian rutin selama 1-2minggu. Untuk Hasil permanen gunakan selama 1-2 bulan
Read more

Trendy Top (Isi 2 pcs) | Rp.19,000

PRICE:
Grosir   Rp.
Ecer     Rp. 19,000
COLOUR:
-
AVAILABILITY:
-
DESCRIPTION:
Trendy Top - As Seen On TV

Hey ladies, kadang kita sering tidak sadar bahwa pakaian yang kita pakai dibagian bawah belakang tubuh kita muncul di saat waktu yang tidak tepat, tentu saja sangat risih bukan, Celana Dalam kita keliatan, Aduh Malunya .... !! !


Nah kini ada solusinya ... Trendy Top: The Ultimate layering Accessories. 1 paket isi 2 pcs warna putih dan hitam. Dengan Trendy Top, saat Anda membungkuk, saat Anda mengambil barang yang jatuh tentu akan tertutup bagian belakang tubuh Anda. Anda tidak perlu risih lagi dan Underwear pun tidak akan terlihat kemana-mana

Video You Tube: http://www.youtube.com/watch?v=oL6R52Inyz0
Read more

Lotion Temulawak | Rp.24,000

PRICE:
Grosir   Rp.
Ecer     Rp. 24,000
COLOUR:
-
AVAILABILITY:
-
DESCRIPTION:

LOTION TEMULAWAK

Kegunaan:
Lotion Temulawak diperkaya dengan temulawak extract dan vitamin E , membuat kulit terasa halus, lembut, dan tampak lebih cerah

Cara pemakaian:
Usapkan keseluruh tangan dan tubuh secara teratur setelah mandi, cocok untuk semua jenis kulit.

ISI 250ml


Manufactured BY:
CV VARIA NIAGA COSMETIC
POM NA 18140100459
Read more

Cream Leher | Rp.11,000

PRICE:
Grosir   Rp.
Ecer     Rp. 11.000
COLOUR:
-
AVAILABILITY:
-
DESCRIPTION:
Perawatan leher seringkali terabaikan karena biasanya kita hanya fokus pada bagian wajah saja.
Kini tersedia cream leher yang berfungsi Memutihkan kulit leher, Mengatasi garis-garis hitam pada leher, Mengatasi kerutan di leher, Mengencangkan, Menghaluskan dan Melembutkan kulit leher hingga tampak putih, kencang dan lembut.


KULIT LEHER INDAH DAN SESUAI DENGAN WAJAH JADI MILIK ANDA (Tanpa pengelupasan kulit)

CARA PEMAKAIAN:
Gunakan cream setelah mandi pada sore hari ATAU pada malam hari sebelum tidur, oleskan keleher dan ratakan.
Read more