Lip Gloss WooTech Original | Rp.20,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 20,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
LIP GLOSS MOISTURIZER WOOTECH - ORIGINAL

Sekarang ada produk untuk bibirmu supaya natural look seperti cewek korea
Sekali oles, bibir langsung lembab
Sangat cocok untuk bibir kering dan pecah-pecah

TIPS :
1. Usapkan cleanser di bibir anda
2. Aplikasikan dengan kuas lipstik / liptint secukupnya
3. Lalu taruh sedikit lipglos di kuas, lalu aplikasikan kebibir anda
4. Natural look tergantung warna lipstik yang anda aplikasikan

Hebatnya ini tidak membuat bibir seperti makan gorengan yah girlsss... bikin glossy ringan yang berkilau, MUST HAVE PRODUCT!!!


Isi : 10 ml
Read more
Related Posts Widget For Blogger with ThumbnailsBlogger Tutorial

Paket Esther BPOM | Rp.50,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 50,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
CREAM ESTHER BPOM

TERDIRI DARI :
- SABUN
- CREAM DAY (BPOM NA 18140100289)
- CREAM NIGHT(BPOM NA 18140100290)

cek di www.notifkos.bpom.go.id (CEK NOMOR BPOM KOSMETIK DI WEB RESMI BPOM), DIJAMIN AMAN DAN LOLOS TRACKING WEB BPOM, BUKTIKAN…!!!


Dengan formula yang disempurnakan mengandung aloe vera + bubuk mutiara + SPF 24 berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah hanya dalam 6hari.


Bermanfaat :
- Menghilangkan flek-flek hitam yang timbul.
- Menghilangkan jerawat
- Memutihkan dan mencerahkan wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengencangkan dan melembabkan kulit wajah
- Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda.

Cara Pakai :
- Cream day dipakai untuk siang hari, dapat digunakan sebagai alas bedak dan pelindung sinar matahari.
- Cream Night dipakai pada malam hari.
- Pertama pemakaian, oleskan tipis pada kulit, supaya kulit dapat menyesuaikan dengan cream. Selanjutnya oemakaian sesuai kebutuhan.
Read more

Bedak Boneka Maybelline | Rp.25,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 25,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
Bedak Maybelline 3in1


Terdiri dari :
- Base
- Bedak
- Spons
Read more

Duo Berry - POM Resmi | Rp.68,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 68,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
DUO BERRY - POM Resmi TR113326041 & Halal MUI


DUO BERRY adalah produk dengan HIGH ANTI OKSIDANTS, isi gabungan antara buah accaiberry dan gojiberry yg kaya akan anti oksidan dengan 1 juta manfaat.


DUO BERRY satu-satunya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah berbadan POM resmi TR 113 326 041 dan sdh terdaftar dalam HALAL MUI.

Sejuta manfaat ada di dlm kandungan DUO BERRY :
- Memutihkan kulit wajah dan badan
- memutihkan sekaligus melangsingkan
- Mengurangi garis" kecil dan Keriput
- Mencegah penuaan dini
- Meningkatkan kecerahan dan Kecemerlangan kulit
- Menjadikan Kulit Lebih Kencang dan Elastis
- Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan atau kulit Sensitif
- Memutihkan, Menghaluskan dan Merona
- Menghilangkan dan mencegah datangnya Kembali Bintik-bintik hitam bekas jerawat
- Merubah Warna Bibir, Puting payudara dan V menjadi Pink
- Memutihkan ketiak, sikut, flek hitam dan lipatan lain pada tubuh, tanpa Pengelupasan
- Mengecilkan pori-pori dan Memudarkan tanda-tanda Penuaan
- Menormalkan dan Menghaluskan kulit kering Pecah-pecah
- Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses Penyembuhan jerawat
- Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit -Bersinar
- Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
- Menyembuhkan tumor yg blm bermetafase
- Menyembuhkan kista dan miom
- Memperbaiki bentuk payudara, mengencangkan dan mencegah kanker payudara
- Mengurangi kerontokan rambut
- Mengidealkan bentuk badan Anda
- Dan masih bnyak manfaat lainnya

1 box isi 30kapsul
(diminum sehari 2x, pagi 1pc dan malam 1pc )

Silakan Anda rasakan kehebatan DUO BERRY sebagai suplemen pemutih dan pencerah kulit sekaligus pembakar lemak !!!
Read more

Australian Tea Tree Oil | Rp.30,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 30,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
Australian Tea Tree Oil + Kuas Aplicator Pink

Telah digunakan dan dipercaya oleh artis nasional & internasional seperti "Dia Mirza", "Ardina Rasti", dll

Fungsi utama untuk wajah (oles) :
- Membunuh bakteri penyebab jerawat
- Menyembukan jerawat
- Mengurangi komedo
- Mengecilkan pori-pori
- Glowing and healthy skin
- Melembabkan wajah secara maksimal
- Memperbaiki kulit kusam (mencerahkan)
- Mencegah penuaan dini
- Melembutkan kulit bersisik / kering
- Menghilangkan kantung mata

Fungsi utama untuk rambut (campur di shampo)
- Memberantas ketombe
- Mengurangi rambut rontok
- Membuat rambut sehat & berkilau
- Merawat rambut kering akibat catok / cat
- Memperbaiki tekstur rambut bercabang / patah
- Menghaluskan rambut

Fungsi utama untuk kulit badan / kuku
- Menghaluskan tumit pecah2 dan kering
- Mencerahkan & melembabkan siku dan lutut gelap
- Mengurangi bekas luka
- Mengobati infeksi gigitan nyamuk / serangga
- Menguatkan kuku & memperbaiki tekstur kuku yang rusak

Cara pemakaian
- Untuk wajah / badan
Gunakan beberapa tetes (secukupnya) tea tree oil dan pijat lembut selama 1-2 menit di daerah yang bermasalah seperti jerawat, kulit kering, komedo, dan kantung mata
Untuk Wajah gunakan setiap malam, biarkan sampai pagi, hasil langsung terasa di pemakaian pertama.
Untuk Badan & kuku boleh digunakan pagi/siang dan malam.

- Untuk Rambut
Tuangkan 3-4 tetes Tea Tree Oil dan campurkan pada shampo setiap kali cuci rambut, pijat lembut dan diamkan 5 menit agar terserap maksimal.
Read more

Honey Jelly Face Scrub | Rp.15,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 15,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
HONEY JELLY FACE SCRUB

Cukup oles secara perlahan, lalu bilas dengan bersih. Bukan badan saja yang butuh dilulur, wajah juga jadi wajah dan badan sama PUTIHnya…!!!

Mengandung Hydrogenated Lecithin, Sodium Oleate, Oligopeptide-68, Nonapeptide-1, Arbutin 4%, Whitenning Scrub & Honey (Madu Murni)


Hasil akan terlihat dalam 1x pemakaian, Hasil Permanen…
Boleh dicoba, Pasti Puas…!!! Aman karena dari herbal alami

Kegunaannya :

-Memutihkan Wajah
-Mengkilapkan wajah sehingga wajah menjadi kinclonk
-Menghilangkan komedo dan flek-flek hitam
-Melembabkan wajah
-Menghilangkan sel-sel kulit mati
-Melembutkan kulit wajah

Hasil dalam 1x pemakaian :
*Kulit relax, segar, bebas stres, glowy, shiny, kenyal elastis, bercahaya, pancarkan aura, wajah bening transparant memantulkan cahaya, tampak sehat berbinar-binar
*Noda/bekas luka wajah berkurang/samar, atasi krut kriput+garis pada wajah. Wajah kencang 'terangkat'. Terasa Fresh dan Awet Muda…!!!

*Sembuhkn jerawat lebih cepat atasi scar, bopeng serta jaringan parut. Atasi segala iritasi kulit dan bersifat Mengobati, menyembuhkan, menutrisi & menyehatkan


Cara pakai: Cuci muka, ambil secukupnya lalu oleskan secara merata, pijat perlahan saja jangan kencang-kencang hingga masuk meresap kedalam pori-pori, lalu diamkan selama min 5 menit dengan gerakan memutar keatas (seketika formula herbal super alaminya angkat sempurna sel kulit mati, komedo membandel, menutup pori-pori & membersihkan wajah hingga kedalaman pori)

BUKAN CUMA BADAN AJA YANG BUTUH DILULUR WAJAH JUGA DONK JADI WAJAH & BADAN GAK BELANG ;)

* lakukan pemakaian 2/3hari 1x selama 1 bulan saja udah bikin Kulit wajah kamu seperti orang korea Lho...
* Disarankn rajin menggunakan krim pagi+mlm anda agr hasil maksimal bersinergi dan wajah bisa terlindungi dari sinar matahari, sehingga produk ini nanti akan menyempurnakn hasil akhirnya

Din.kes.spp-irt: 209317202220
Read more

Hello Kitty Bath Salt | Rp.21,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 21,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
HELLO KITTY L-GLUTATHIONE BATH SALT

DIPAKE BUAT MANDI... DIJAMIN DAKI HILANG DAN KULIT PUTIH MULUS

KANDUNGAN GARAM DALAM LULUR MAMPU MENGHILANGKAN DAKI

READY :
- MILK WHITENING BATH SALT

- LEMON REFRESHING MOISTURIZING BATH SALT

- STROWBERRY SILKY HYDRATING BATH SALT
- APEL MOISTURIZING BATH SALT


Isi 400 Gram
Read more

NEW Paket PSD | Rp.54,500

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 54,500
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
PAKET SUSU DOMBA (NEW PACKING)

CV. ARTHA MANDIRI YOGYAKARTA

PAKET TERDIRI DARI :
a. LOTION PAGI KHUSUS BADAN 250 ml
b. LOTION MALAM KHUSUS BADAN 250 ml
c. SABUN WHITENING 80 gr
d. LULUR SUSU DOMBA THAILAND 200 gr (Susu dan Strawberry)

Komposisi : Susu DOMBA segar/murni, Ekstrak Aloe vera, Olive Oil (Zaitun Italy), Chamomile,VIT C, Colagen, Vitamin E,
Mutiara, Rempah-rempah, Minyak cendana, dll

Fungsinya :
1. MEMUTIHKAN DAN MENGHALUSKAN KULIT, karena mengandung mutiara asli dan susu murni domba
2. Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat,dan terawat
3. Mengikis dan mengeluarkan sel-sel kulit mati, juga menyembuhkan kulit kaki yang pecah-pecah
4. MENGHILANGKAN BEKAS LUKA
5. MENGHILANGKAN PEGEL2, karena mengandung garam
6. menghilangkan bau tak sedap, Mengharumkan kulit
7. Membersihkan kulit
8. Untuk relaksasi, meningkatkan konsentrasi, meringankan beban otak, stress/gangguan tidur

9. Menghilangkan kelelahan pikiran dan penyegar otak
10. Membantu mengatasi rasa cemas, tegang dan ketakutan
12. Mengandung olive oil yang dapat menghilangkan sisik di kulit

Aturan pakai :
1. Basahi permukaan badan yang hendakdi lulur
2. Oleskan lulur secara merata ketempat yang diinginkan, boleh ditambah air bila dirasakan terlalu kental
3. Gosok-gosok secara perlahan-lahan agar tidak terjadi lecet di kulit.gosok terus hingga partikel lulur
masuk meresap ke dalam pori-pori kulit, sehingga proses pemberian nutrisi pada kulit bisa berlangsung optimal
4. Diamkan beberapa saat antara 30-60 menit,boleh sambil kaki nya direndam air anget dikasih lulur susu dombanya, bilas dengan air bersih tanpa menggunakan sabun

*Gunakan secara teratur setiap hari
Read more

Pobling | Rp.65,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 65,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
POBLING FACE CLEANSER KOREA

Varian Warna :
- Merah
- Biru
- Putih
- Gold

Sangat bagus di gunakan untuk membersihkan wajah sekaligus merawat wajah.
Pobling ini dilengkapi oleh ratusan ribu sikat yg super duper halus yang dapat membersihkan sampe pori-pori terkecil jadi bisa terhindar dari JERAWAT DAN KOMEDO. Apalagi buat yang hampir tiap hari memakai makeup, lebih membutuhkan POBLING CLEANSER!!!

Membersihkan wajah merupakan ritual pertama yang sangat penting untuk membuat kulit wajah sehat, dengan Pobling yang menghasilkan 10,000 getaran/menit akan membersihkan pori wajah jauh lebih efektif & bersih daripada cara normal menggunakan tangan. Kulit & pori wajah bersih sehingga lebih bersinar dan sehat.

Mamfaat Pemakaian Pobling Sonic Pore Cleanser :
- Membersihkan Make up lebih bagus dari membersihkan dengan tangan
- Membuat kulit wajah lebih lembut
- Meningkatkan kegunaan pemakaian Cream & Serum sehingga berfungsi dengan sempurna
- Mengurangi daerah berminyak, Melembabkan kulit kering & flek
- Mengecilkan pori-pori besar & bagus untuk menghilangkan komedo

WARNA DIKIRIM RANDOM JIKA PERMINTAAN WARNA KOSONG

MADE IN KOREA
SEAL PACKING
MENGGUNAKAN BATRE AAA 1pcs (Tidak Termasuk)

Note :

-Tidak bergaransi
-Tidak menerima retur dengan alasan apapun
-Warna dikirim RANDOM jika permintaan warna kosong
Read more

Sugar Pot | Rp.32,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 32,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
SUGAR POT ORIGINAL
ADA KODE TRACKING DAN POT EMBOS
Cek Tracking di www.sugarpotoriginal.com

Rahasia kulit putih, bersih, cerah dan bebas bulu... Produk andalan artis berkelas masayu anastasia

Apa itu Sugar Pot?
Sugarpot adalah metode pencabutan bulu dengan cara sugaring. Bulu tercabut sampai akar sehingga pertumbuhan bulu halus dan dalam waktu relatif lama dibandingkan dengan mencukur. Sugarpot terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung bahan kimia. Aman digunakan di berbagai jenis kulit baik normal maupun sensitif

Fungsi Utama :
- Memutihkan kulit
- Anti bakteri
- Mengandung Antioksidan
- Menenangkan kulit
- Menjaga kulit halus & lembut
- Membuat kulit bercahaya
- Membantu pergantian sel kulit baru lebih cepat
- Mengencangkan kulit
- Menghilangkan sel kulit mati

*Bahannya apa sih? Berbahan dasar alami, tanpa bahan kimia apapun. Aman untuk segala jenis kulit, aman juga untuk ibu hamil dan menyusui
*Sakit tidak? RELATIF, mayoritas tidak merasa sakit sedikit pun
*Bulunya tumbuh lagi berapa lama? Relatif lebih lama karena tumbuh baru dari akarnya
*Tumbuh bulunya kasar atau halus? Tentu saja halus, karena tumbuh langsung dari akar, bukan tumbuh dari sisa bulu bekas cukur
*Bikin ketiak hiitam tidak? TIDAK, malah mencerahkan karena tidak ada bahan kimia atau alat yang menyebabkan kulit menghitam seperti alat cukur
*Bisa dipakai berapa kali Sugar Pot nya? Relatif tergantung setebal apa & sebanyak apa bulumu serta di daerah mana saja yang kamu waxing “BISA UNTUK DI SEGALA BAGIAN TUBUH”

1 Set Terdiri Dari :
250gr Honey Gel
12 Strips

2 Aplicator Instruction Manual
Read more

Acaiberry Adonai | Rp.35,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 35,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
*Tanpa Box

ACAIBERRY ADONAI
Asli dari Distributor Indonesia PT. ADONAI PERKASA (Ijin Edar, Pom, Halal MUI)

Acai Berry merupakan sumber alami antosianin,yaitu salah satu jenis antioksidan sangat kuat , disamping itu Acai Berry juga mengandung asam lemak esensial, asam amino dan sterol. Sterol membantu untuk menjaga tingkat kolesterol yang aman pada kisaran normal. Sejumlah senyawa itu juga berguna untuk membantu menjaga kesehatan dan memperkuat sistem kekebalan tubuh.

TERMASUK DALAM DAFTAR 10 MAKANAN HEBAT YANG DAPAT MEMBUAT AWET MUDA , LEBIH SEHAT, DAN MEMPERPANJANG USIA.

Kandungan antioksidan juga membantu dalam pencegahan dan bahkan pengobatan penyakit tertentu, seperti kondisi jantung dan kanker, dan bahkan dapat memperlambat terjadinya kondisi berbagai usia terkait.

Buah ini juga berkhasiat mengencangkan otot, karena kaya kandungan asam amino. Zat ini memang diperlukan otot lebih cepat terbentuk saat berolahraga. Asam amino yang digabungkan dengan asam lemak ini membuat tubuh membakar kalori lebih cepat. Otomatis, berat badan juga jadi cepat menyusut.

Karena itu, bila dikombinasikan dengan olahraga, diet Acai Berry ini dapat menjadi program diet yang menakjubkan. Gabungan nutrisi alami, mulai dari antioksidan, asam lemak esensial, dan asam amino, yang bekerja sama untuk membuat organ tubuh berfungsi dengan baik, menyerap nutrisi makanan dengan lebih baik, dan membakar kalori lebih efektif.

* 100% bahan alami dengan campuran buah Acai Berry dan ramuan tumbuhan tradisional Chinese terpilih
* Tidak ada efek samping seperti pusing-pusing dan sering buang air besar, sehingga tidak menggangu aktifitas rutin anda.
* Telah terbukti bahwa buah Acai Berry memiliki banyak kandungan yang sangat berguna
Read more