Paket Cream BD | Rp.60,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 60,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
CREAM BD ORIGINAL

*NEW PACKAGING ADA HOLOGRAM (BD)

Cream yang sangat ampuh mengangkat sel kulit mati dan mematikan jerawat. Hasil terlihat setelah 3-4 minggu, tergantung kondisi wajah. Bahan alami tidak mengadung mercury & hydroquinon jadi aman untuk kulit wajah kita

Manfaat :
- Menghilangkan flek hitam pada wajah

- Mengecilkan pori-pori
- Mengencangkan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan jerawat
- Kulit menjadi alami bersih bersinar dalam 2 minggu sudah terlihat hasilnya

Note: Perawatan dengan system pengelupasan 10 hari

Perawatan untuk mengatasi wajah :
- Kusam

- Berjerawat
- Pori-pori besar
- Flek dan Komedo

Paket terdiri dari :
- Night cream 15gr

- Day cream 15gr
- Toner
- Facial soap
- Brosur
Read more
Related Posts Widget For Blogger with ThumbnailsBlogger Tutorial

Cream HN Original | Rp.55,000

PRICE:
Grosir Rp.
Ecer   Rp. 55,000
COLOUR:
-
AVAILABILITY:
-
DESCRIPTION:
Cream HN Original - 15 Gram

Fitur Cream HN Original:
- Kemasan plastik berwarna pink, juga berperekat warna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
- Warna cream BUKAN kuning pekat
- Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil)
- Sabun cair kental tidak encer
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket Terdiri Dari:
- Night cream 15gr
- Day cream 15gr
- Toner
- Facial Soap
- Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
- Tas cantik


Manfaatnya:
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Mengecilkan pori2
- Mengencangkan kulit dan membuka aura
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan jerawat
- Kulit menjadi alami bersih dan bersinar

Setelah melewati perawatan pengelupasan lembut wajah akan kembali cerah, bersih, kencang dan kinclong.


BUKTIKAN! !!!!!!
Read more

Rodotex Nano Botox Softgel | Rp.87,000

PRICE:
Grosir Rp.
Ecer   Rp. 87,000
COLOUR:
-
AVAILABILITY:
-
DESCRIPTION:
RODOTEX NANO BOTOX WHITENING SOFTGELS


Whitening Beauty Secret from German ...

Komposisi 100% vitamin C 1000mg dan Collagen 500mg

Kulit cantik berseri emang selalu diidamkan kaum wanita, saat ini banyak beredar produk kecantikan yg mengklaim mampu memutihkan namun msh terbagi dlm bbrp kategori, dari segi waktu, ada produk yg diklaim mampu memutihkan kulit dlm waktu singkat, namun ada juga produk alami yg baru memberikan hasil stlh kurun waktu panjang.

Bagi sebagian wanita, mereka menginginkan solusi cepat dan aman. sekarang ada RODOTEX NANO BOTOX WHITENING yg didesain khusus utk para wanita yg menginginkan hasil yg cepat dan terbukti ampuh memutihkan kulit.RODOTEX NANO BOTOX WHITENING adalah produk asal Jerman yg diramu khusus utk memutihkan, mencerahkan, mengencangkan sampai menghaluskan kulit, namun tdk hny itu saja, produk ini trnyt juga sgt baik utk memulihkan kerusakan kulit akibat radikal bebas

FUNGSI:
- Memutihkan
- Mengencangkan kulit
- Mengurangi jerawat
- Mempercepat proses pengeringan jerawat
- Menyamarkan noda bekas jerawat
- Menghilangkan bintik dikulit
- Kulit terasa lembut dan kenyal
- Mencegah penuaan dini
- Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- Antioksidan tinggi
- Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam, tanda bekas luka)
- Tidak ada pengelupasan
- Menghilangkan toksin / racun dalam tubuh

Isi: 60pc softgel

DOSIS: 2x1hr (Pagi & Malam) Baiknya di minum sebelum makan dan sebelum tidur
Read more

Aichun Pell Off Facial Mask | Rp.16,000

PRICE:
Grosir Rp.
Ecer   Rp. 16,000
COLOUR:
-
AVAILABILITY:
-
DESCRIPTION:
AICHUN PEEL OFF FACIAL MASK

READY: 
Aloevera = Purify & DETOXIFY
STRAWBERRY = florid & HYDRATING
VIT C = WHITENING & TREATMENT
GINSENG = NORISH & TREATMENT
HONEY = SMOOTH & HYDRATING

* Jika variant yang dipesan kosong, akan diberikan variant yg tersedia
NO komplain .... !!!
Read more

Lip Gloss WooTech Original | Rp.20,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 20,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
LIP GLOSS MOISTURIZER WOOTECH - ORIGINAL

Sekarang ada produk untuk bibirmu supaya natural look seperti cewek korea
Sekali oles, bibir langsung lembab
Sangat cocok untuk bibir kering dan pecah-pecah

TIPS :
1. Usapkan cleanser di bibir anda
2. Aplikasikan dengan kuas lipstik / liptint secukupnya
3. Lalu taruh sedikit lipglos di kuas, lalu aplikasikan kebibir anda
4. Natural look tergantung warna lipstik yang anda aplikasikan

Hebatnya ini tidak membuat bibir seperti makan gorengan yah girlsss... bikin glossy ringan yang berkilau, MUST HAVE PRODUCT!!!


Isi : 10 ml
Read more

Paket Esther BPOM | Rp.50,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 50,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
CREAM ESTHER BPOM

TERDIRI DARI :
- SABUN
- CREAM DAY (BPOM NA 18140100289)
- CREAM NIGHT(BPOM NA 18140100290)

cek di www.notifkos.bpom.go.id (CEK NOMOR BPOM KOSMETIK DI WEB RESMI BPOM), DIJAMIN AMAN DAN LOLOS TRACKING WEB BPOM, BUKTIKAN…!!!


Dengan formula yang disempurnakan mengandung aloe vera + bubuk mutiara + SPF 24 berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah hanya dalam 6hari.


Bermanfaat :
- Menghilangkan flek-flek hitam yang timbul.
- Menghilangkan jerawat
- Memutihkan dan mencerahkan wajah
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengencangkan dan melembabkan kulit wajah
- Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda.

Cara Pakai :
- Cream day dipakai untuk siang hari, dapat digunakan sebagai alas bedak dan pelindung sinar matahari.
- Cream Night dipakai pada malam hari.
- Pertama pemakaian, oleskan tipis pada kulit, supaya kulit dapat menyesuaikan dengan cream. Selanjutnya oemakaian sesuai kebutuhan.
Read more

Bedak Boneka Maybelline | Rp.25,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 25,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
Bedak Maybelline 3in1


Terdiri dari :
- Base
- Bedak
- Spons
Read more

Duo Berry - POM Resmi | Rp.68,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 68,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
DUO BERRY - POM Resmi TR113326041 & Halal MUI


DUO BERRY adalah produk dengan HIGH ANTI OKSIDANTS, isi gabungan antara buah accaiberry dan gojiberry yg kaya akan anti oksidan dengan 1 juta manfaat.


DUO BERRY satu-satunya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah berbadan POM resmi TR 113 326 041 dan sdh terdaftar dalam HALAL MUI.

Sejuta manfaat ada di dlm kandungan DUO BERRY :
- Memutihkan kulit wajah dan badan
- memutihkan sekaligus melangsingkan
- Mengurangi garis" kecil dan Keriput
- Mencegah penuaan dini
- Meningkatkan kecerahan dan Kecemerlangan kulit
- Menjadikan Kulit Lebih Kencang dan Elastis
- Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan atau kulit Sensitif
- Memutihkan, Menghaluskan dan Merona
- Menghilangkan dan mencegah datangnya Kembali Bintik-bintik hitam bekas jerawat
- Merubah Warna Bibir, Puting payudara dan V menjadi Pink
- Memutihkan ketiak, sikut, flek hitam dan lipatan lain pada tubuh, tanpa Pengelupasan
- Mengecilkan pori-pori dan Memudarkan tanda-tanda Penuaan
- Menormalkan dan Menghaluskan kulit kering Pecah-pecah
- Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses Penyembuhan jerawat
- Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit -Bersinar
- Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
- Menyembuhkan tumor yg blm bermetafase
- Menyembuhkan kista dan miom
- Memperbaiki bentuk payudara, mengencangkan dan mencegah kanker payudara
- Mengurangi kerontokan rambut
- Mengidealkan bentuk badan Anda
- Dan masih bnyak manfaat lainnya

1 box isi 30kapsul
(diminum sehari 2x, pagi 1pc dan malam 1pc )

Silakan Anda rasakan kehebatan DUO BERRY sebagai suplemen pemutih dan pencerah kulit sekaligus pembakar lemak !!!
Read more

Australian Tea Tree Oil | Rp.30,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 30,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
Australian Tea Tree Oil + Kuas Aplicator Pink

Telah digunakan dan dipercaya oleh artis nasional & internasional seperti "Dia Mirza", "Ardina Rasti", dll

Fungsi utama untuk wajah (oles) :
- Membunuh bakteri penyebab jerawat
- Menyembukan jerawat
- Mengurangi komedo
- Mengecilkan pori-pori
- Glowing and healthy skin
- Melembabkan wajah secara maksimal
- Memperbaiki kulit kusam (mencerahkan)
- Mencegah penuaan dini
- Melembutkan kulit bersisik / kering
- Menghilangkan kantung mata

Fungsi utama untuk rambut (campur di shampo)
- Memberantas ketombe
- Mengurangi rambut rontok
- Membuat rambut sehat & berkilau
- Merawat rambut kering akibat catok / cat
- Memperbaiki tekstur rambut bercabang / patah
- Menghaluskan rambut

Fungsi utama untuk kulit badan / kuku
- Menghaluskan tumit pecah2 dan kering
- Mencerahkan & melembabkan siku dan lutut gelap
- Mengurangi bekas luka
- Mengobati infeksi gigitan nyamuk / serangga
- Menguatkan kuku & memperbaiki tekstur kuku yang rusak

Cara pemakaian
- Untuk wajah / badan
Gunakan beberapa tetes (secukupnya) tea tree oil dan pijat lembut selama 1-2 menit di daerah yang bermasalah seperti jerawat, kulit kering, komedo, dan kantung mata
Untuk Wajah gunakan setiap malam, biarkan sampai pagi, hasil langsung terasa di pemakaian pertama.
Untuk Badan & kuku boleh digunakan pagi/siang dan malam.

- Untuk Rambut
Tuangkan 3-4 tetes Tea Tree Oil dan campurkan pada shampo setiap kali cuci rambut, pijat lembut dan diamkan 5 menit agar terserap maksimal.
Read more

Honey Jelly Face Scrub | Rp.15,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 15,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
HONEY JELLY FACE SCRUB

Cukup oles secara perlahan, lalu bilas dengan bersih. Bukan badan saja yang butuh dilulur, wajah juga jadi wajah dan badan sama PUTIHnya…!!!

Mengandung Hydrogenated Lecithin, Sodium Oleate, Oligopeptide-68, Nonapeptide-1, Arbutin 4%, Whitenning Scrub & Honey (Madu Murni)


Hasil akan terlihat dalam 1x pemakaian, Hasil Permanen…
Boleh dicoba, Pasti Puas…!!! Aman karena dari herbal alami

Kegunaannya :

-Memutihkan Wajah
-Mengkilapkan wajah sehingga wajah menjadi kinclonk
-Menghilangkan komedo dan flek-flek hitam
-Melembabkan wajah
-Menghilangkan sel-sel kulit mati
-Melembutkan kulit wajah

Hasil dalam 1x pemakaian :
*Kulit relax, segar, bebas stres, glowy, shiny, kenyal elastis, bercahaya, pancarkan aura, wajah bening transparant memantulkan cahaya, tampak sehat berbinar-binar
*Noda/bekas luka wajah berkurang/samar, atasi krut kriput+garis pada wajah. Wajah kencang 'terangkat'. Terasa Fresh dan Awet Muda…!!!

*Sembuhkn jerawat lebih cepat atasi scar, bopeng serta jaringan parut. Atasi segala iritasi kulit dan bersifat Mengobati, menyembuhkan, menutrisi & menyehatkan


Cara pakai: Cuci muka, ambil secukupnya lalu oleskan secara merata, pijat perlahan saja jangan kencang-kencang hingga masuk meresap kedalam pori-pori, lalu diamkan selama min 5 menit dengan gerakan memutar keatas (seketika formula herbal super alaminya angkat sempurna sel kulit mati, komedo membandel, menutup pori-pori & membersihkan wajah hingga kedalaman pori)

BUKAN CUMA BADAN AJA YANG BUTUH DILULUR WAJAH JUGA DONK JADI WAJAH & BADAN GAK BELANG ;)

* lakukan pemakaian 2/3hari 1x selama 1 bulan saja udah bikin Kulit wajah kamu seperti orang korea Lho...
* Disarankn rajin menggunakan krim pagi+mlm anda agr hasil maksimal bersinergi dan wajah bisa terlindungi dari sinar matahari, sehingga produk ini nanti akan menyempurnakn hasil akhirnya

Din.kes.spp-irt: 209317202220
Read more

Hello Kitty Bath Salt | Rp.21,000

PRICE :
Grosir  Rp.
Ecer    Rp. 21,000
COLOUR :
-
AVAILABILITY :
-
DESCRIPTION :
HELLO KITTY L-GLUTATHIONE BATH SALT

DIPAKE BUAT MANDI... DIJAMIN DAKI HILANG DAN KULIT PUTIH MULUS

KANDUNGAN GARAM DALAM LULUR MAMPU MENGHILANGKAN DAKI

READY :
- MILK WHITENING BATH SALT

- LEMON REFRESHING MOISTURIZING BATH SALT

- STROWBERRY SILKY HYDRATING BATH SALT
- APEL MOISTURIZING BATH SALT


Isi 400 Gram
Read more